Meinsportpodcast.de

logo
x1
Du hast noch keinen Podcast zur Wiedergabe ausgewählt
00:00 / 00:00
i

Passives Einkommen mit P2P

Der Podcast zum Blog. Achtung! Oft, aber nicht immer, ist dieser Podcast lediglich eine 1zu1-Wiedergabe der Artikel und Videos auf meiner Website. Worum geht es auf meiner Seite und im Podcast? Wir leben in einer Zeit, in der es immer wichtiger wird, selbst finanzielle Verantwortung zu übernehmen und nach Mitteln und Wegen zu suchen, sein Geld sinnvoll zu investieren Zu diesen innovativen Mitteln gehört auch die P2P-Industrie, die messbar von Monat zu Monat in Europa wächst. Schon fast 100 Plattformen sind in Europa zugelassen und es werden immer mehr. Inzwischen haben sich unter den ganzen Start-Ups einige Plattformen entwickelt, bei denen sich ein tieferer Blick lohnt. Ich teste für dich diese Plattformen mit meinem eigenen Geld und gebe dir Tipps zum Aufbau eines P2P Kredit Portfolios, passivem Einkommen und vielem mehr.
  • 30 Nov 2019
    P2P 052 – Bondora Erfahrungen – 10 Tage hinter den Kulissen Teil 2
    0:20:06

    P2P Lifestyle Teil 3
    Die Links zum Podcast:

    Zur Umfrage hier entlang!

    Zum Artikel hier entlang!

    Zum YouTube Video hier entlang!

    Über diese Folge:

    10 Tage konnte ich hautnahe Bondora Erfahrungen sammeln. Zusammen mit meinem Geschäftspartner und Freund Kolja Barghoorn von AktienMitKopf besetzten wir das Bondora-Büro um mehr über das Unternehmen zu lernen und hinter die Kulissen zu schauen. Das war nun schon mein dritter Plattformbesuch im Rahmen meines Projektes “P2P Lifestyle“.

    Vielen Dank, dass du meine Podcast-Folge gehört hast. Ich würde mich über einen Kommentar oder eine Bewertung auf Itunes sehr freuen, damit auch viele andere diese Folge hören können.

    💡 Wichtige Anlaufstellen:

    📒Unser P2P Bestseller “Investieren in P2P Kredite”

    Facebook Community

    💡In diese P2P-Plattformen bin ich investiert:

    ⏭️Eine Gesamtübersicht findest du hier

    📌Bondora [5 EUR Startguthaben]

    📌Viainvest [5 EUR Startguthaben]

    📌Debitum Network [5 EUR Startguthaben]

    📌Mintos [1% Cashback]

    📌Estateguru [0,5% Cashback]

    📌Flender [5% Cashback]

    📌Dofinance [1% Cashback]

    📌Crowdestor

    📌Fast Invest

    📌Reinvest24

    📌Grupeer

    📌Bulkestate

    📌Swaper

    📌Peerberry

    📌Robocash

    📌Viventor

    📌Twino

    📌Auxmoney

    💡Wo du mich sonst noch findest:

    Blog

    YouTube

    Community

    Facebook

    Instagram

    Twitter

    Pinterest

  • 14 Dez 2019
    P2P 054 – Bondster | Neue Plattform im Portfolio
    0:26:10

    P2P Kredite mit über 12% aus Tschechien
    Die Links zum Podcast:

    Zum Artikel hier entlang!

    Zum YouTube Video hier entlang!

    Über diese Folge:

    Wie versprochen, gibt es kurz vorm Jahreswechsel noch die vierte neue P2P Plattform in meinem Portfolio. Mit Bondster haben wir dieses Mal einen sehr interessanten Kandidaten im Visier. Denn es geht weg vom Baltikum und hin nach Tschechien. Dort wächst seit Monaten ebenfalls ein Marktplatz wie Mintos heran. In Anbetracht der Tatsache, dass viele Plattformen auf den baltischen Raum konzentriert sind, ist eine Auflockerung eine sinnvolle Sache. Zumindest von außen betrachtet. Aber was taugt Bondster wirklich? Kann man den tschechischen Marktplatz als Alternative zu Mintos und Co. sehen oder zumindest als Ergänzung? Das wollen wir uns im heutigen Beitrag mal ganz genau anschauen. Viel Spaß!

    Vielen Dank, dass du meine Podcast-Folge gehört hast. Ich würde mich über einen Kommentar oder eine Bewertung auf Itunes sehr freuen, damit auch viele andere diese Folge hören können.

    💡 Wichtige Anlaufstellen:

    📒Unser P2P Bestseller “Investieren in P2P Kredite”

    Facebook Community

    💡In diese P2P-Plattformen bin ich investiert:

    ⏭️Eine Gesamtübersicht findest du hier

    📌Bondora [5 EUR Startguthaben]

    📌Viainvest [5 EUR Startguthaben]

    📌Debitum Network [5 EUR Startguthaben]

    📌Mintos [1% Cashback]

    📌Bondster [1% Cashback]

    📌Estateguru [0,5% Cashback]

    📌Flender [5% Cashback]

    📌Dofinance [1% Cashback]

    📌Crowdestor

    📌Fast Invest

    📌Reinvest24

    📌Grupeer

    📌Bulkestate

    📌Swaper

    📌Peerberry

    📌Robocash

    📌Viventor

    📌Twino

    📌Auxmoney

    💡Wo du mich sonst noch findest:

    Blog

    YouTube

    Community

    Facebook

    Instagram

    Twitter

    Pinterest

  • 6 Dez 2019
    P2P 053 – P2P Cafe November 2019
    1:10:12

    REIT-Experte Luis Pazos berichtet von alternativen Investments
    Die Links zum Podcast:

    Hier kannst du uns Themen schicken, über die wir reden sollen

    Zum Blog von Thomas Hier entlang

    Zum Blog von mir Hier entlang

    Über diese Folge:

    Willkommen zur nächsten Folge des P2P Cafe’s mit Thomas Butz und Lars Wrobbel. Wir unterhalten und in unregelmäßigen Abständen über bestimmte Themen aus der P2P Welt. Heute geht es um einige Aspekte zum Thema “Alternative Investments” von REIT-Experte Luis Pazos

    Vielen Dank, dass du meine Podcast-Folge gehört hast. Ich würde mich über einen Kommentar oder eine Bewertung auf Itunes sehr freuen, damit auch viele andere diese Folge hören können.

    💡 Wichtige Anlaufstellen:

    📒Unser P2P Bestseller “Investieren in P2P Kredite”

    Facebook Community

    💡In diese P2P-Plattformen bin ich investiert:

    ⏭️Eine Gesamtübersicht findest du hier

    📌Bondora [5 EUR Startguthaben]

    📌Viainvest [5 EUR Startguthaben]

    📌Debitum Network [5 EUR Startguthaben]

    📌Mintos [1% Cashback]

    📌Estateguru [0,5% Cashback]

    📌Flender [5% Cashback]

    📌Dofinance [1% Cashback]

    📌Crowdestor

    📌Fast Invest

    📌Reinvest24

    📌Grupeer

    📌Bulkestate

    📌Swaper

    📌Peerberry

    📌Robocash

    📌Viventor

    📌Twino

    📌Auxmoney

    💡Wo du mich sonst noch findest:

    Blog

    YouTube

    Community

    Facebook

    Instagram

    Twitter

    Pinterest

  • 22 Nov 2019
    P2P 051 – Bondora CEO Pärtel Tomberg im Interview
    0:42:05

    Antworten zu euren Fragen
    Die Links zum Podcast:

    Zum Artikel hier entlang!

    Zum YouTube Video hier entlang!

    Über diese Folge:

    Zum dritten Mal habe ich bereits mit Pärtel Tomberg in meiner Bloggerkarriere gesprochen und es ist beeindruckend zu sehen, was sich seitdem getan hat. Viel Spaß mit dem Interview!

    Vielen Dank, dass du meine Podcast-Folge gehört hast. Ich würde mich über einen Kommentar oder eine Bewertung auf Itunes sehr freuen, damit auch viele andere diese Folge hören können.

    💡 Wichtige Anlaufstellen:

    📒Unser P2P Bestseller “Investieren in P2P Kredite”

    Facebook Community

    💡In diese P2P-Plattformen bin ich investiert:

    ⏭️Eine Gesamtübersicht findest du hier

    📌Bondora [5 EUR Startguthaben]

    📌Viainvest [5 EUR Startguthaben]

    📌Debitum Network [5 EUR Startguthaben]

    📌Mintos [1% Cashback]

    📌Estateguru [0,5% Cashback]

    📌Flender [5% Cashback]

    📌Dofinance [1% Cashback]

    📌Crowdestor

    📌Fast Invest

    📌Reinvest24

    📌Grupeer

    📌Bulkestate

    📌Swaper

    📌Peerberry

    📌Robocash

    📌Viventor

    📌Twino

    📌Auxmoney

    💡Wo du mich sonst noch findest:

    Blog

    YouTube

    Community

    Facebook

    Instagram

    Twitter

    Pinterest

  • 16 Nov 2019
    P2P 050 – Bondora Erfahrungen – 10 Tage hinter den Kulissen
    0:16:52

    P2P Lifestyle Teil 3
    Die Links zum Podcast:

    Zum Artikel hier entlang!

    Zum YouTube Video hier entlang!

    Über diese Folge:

    10 Tage konnte ich hautnahe Bondora Erfahrungen sammeln. Zusammen mit meinem Geschäftspartner und Freund Kolja Barghoorn von AktienMitKopf besetzten wir das Bondora-Büro um mehr über das Unternehmen zu lernen und hinter die Kulissen zu schauen. Das war nun schon mein dritter Plattformbesuch im Rahmen meines Projektes “P2P Lifestyle“.

    Vielen Dank, dass du meine Podcast-Folge gehört hast. Ich würde mich über einen Kommentar oder eine Bewertung auf Itunes sehr freuen, damit auch viele andere diese Folge hören können.

    💡 Wichtige Anlaufstellen:

    📒Unser P2P Bestseller “Investieren in P2P Kredite”

    Facebook Community

    💡In diese P2P-Plattformen bin ich investiert:

    ⏭️Eine Gesamtübersicht findest du hier

    📌Bondora [5 EUR Startguthaben]

    📌Viainvest [5 EUR Startguthaben]

    📌Debitum Network [5 EUR Startguthaben]

    📌Mintos [1% Cashback]

    📌Estateguru [0,5% Cashback]

    📌Flender [5% Cashback]

    📌Dofinance [1% Cashback]

    📌Crowdestor

    📌Fast Invest

    📌Reinvest24

    📌Grupeer

    📌Bulkestate

    📌Swaper

    📌Peerberry

    📌Robocash

    📌Viventor

    📌Twino

    📌Auxmoney

    💡Wo du mich sonst noch findest:

    Blog

    YouTube

    Community

    Facebook

    Instagram

    Twitter

    Pinterest

  • 8 Nov 2019
    P2P 049 – P2P Cafe Oktober 2019
    1:04:47

    Willkommen zur nächsten Folge des P2P Cafe’s mit Thomas Butz und Lars Wrobbel. Wir unterhalten und in unregelmäßigen Abständen über bestimmte Themen aus der P2P Welt. Heute geht es um einige interessante News von der Journalistin und P2P Investorin Christiane aus England.

  • 2 Nov 2019
    P2P 048 – Die P2P Kredite Finanzkrise
    0:17:13

    Die P2P Kredite Finanzkrise. Das sie kommen wird, ist wohl mehr als sicher. Seit ich über das Thema blogge kursieren darüber Gerüchte, Spekulationen und Hobby-Prohpeten die täglich aus der Glaskugel lesen. Wenn es nach ihnen geht, wären P2P Plattformen wie Bondora und Mintos schon lange in der Insolvenz. Rund 5 Jahre verfolge ich schon Diskussionen zu dem Thema in Foren, Kommentaren, Facebook Communities, Live Events und Gott weiß wo noch.

    Früher stellte man sich oft die Frage, ob man überhaupt in Kredite vor der drohenden Finanzkrise investieren solle, stand sie doch kurz bevor… also quasi wie heute 🙂 Alle die das damals nicht getan haben, verpassten viele Jahre an guten Zinsen und das Wachstum von heute über 100 P2P Plattformen in ganz Europa. Ich selbst möchte die etlichen tausende von Euro an Zinsen auf keinen Fall missen, die ich bis dato erwirtschaftet habe. In diesem heutigen Beitrag möchte ich einmal darauf eingehen, ob die ganzen Sorgen darum berechtigt sind und dir ein paar Tatsachen mitgeben. Tatsachen, die sich gewaschen haben. Damit solltest du gerüstet sein für das P2P-Endspiel, um im Fachjargon von einigen Schwarzmalern zu bleiben.

  • 19 Okt 2019
    P2P 047 – Der passive P2P Kredite Anleger
    0:22:16

    2016, ca. ein halbes Jahr nach der Gründung meines Blogs, gab es den ersten Artikel hier, der massenhaft im Netz geteilt wurde. Damals, als der Blog noch ganz winzig war, ging es um das passive Investieren und die 7 Gewohnheiten eines passiven Investors. Ich habe lange überlegt, ob ich den Artikel updaten soll oder einen komplett neuen schreibe. Ich habe mich dann für zweiteres entschieden und den Artikel abzuwandeln in die 7 Gewohnheiten des passiven P2P Kredite Anleger. Zusätzlich dazu hat mich zuletzt ein Artikel auf Bondora inspiriert, wo es um die 5 Zeichen geht, dass du ein Millionär wirst. Passt doch gut zusammen oder? 🙂

  • 12 Okt 2019
    P2P 046 – Kredit Pintar CEO Wisely Wijaya
    0:33:48

    Heute gibt es mal einen ganz besonderen Beitrag. Ein Interview mit dem CEO des Mintos Darlehensanbahner Kredit Pintar.

  • 5 Okt 2019
    P2P 045 – Besuch bei Kredit Pintar
    0:17:02

    Heute gibt es mal einen ganz besonderen Artikel. Einen Bericht über den meinen Besuch beim Mintos Darlehensanbahner Kredit Pintar. Wie du weißt, war ich im Juni nach der P2P Conference mit Martins Sulte in Armenien und habe den Darlehensanbahner Varks besucht. Das hat eine kleine Welle an Interesse bei Darlehensanbahnern losgetreten und da das Feedback sehr gut war, habe ich versucht, weitere Besuchstermine zu machen. Kredit Pintar Vice President Boan Sianipar war mit Kolja und mir bei der Konferenz auf der Bühne und wir kamen danach über einen Besuch in Jakarta ins Gespräch. Das passte mir sehr gut in den Kram, denn aktuell bin ich auf Reisen und Jakarta lag naja, sagen wir fast auf meiner Route.

Wieder­gabeliste

Aktuelle Wiedergabe