Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
Wein der schäumt: Prosecco und Champagner – Teil 2v3 (WVLG #007)
25. Mai 2019
Nächste Episode- Prosecco darf nur aus dem Veneto stammen und wird aus der Rebsorte Glera gewonnen
- Champagner wird nur aus den drei Rebsorten PN, C und PM bereitet
- Champagner wird nur mit der traditionellen Flaschengärung hergestellt.
Buchempfehlung: "Champagner" von Ingo Swoboda; zu beziehen über den Amazon-Affiliate-Link für 7,80€
- Prosecco
- Venetien
- Friaul
- Rebsorte Glera
- Spumante und Frizzante
- Champagne
- Champagner
- Flaschengärung / Champagner-Verfahren
- Santa Barbara County
- AVA Santa Ynez Valley
Du möchtest deinen Podcast auch kostenlos hosten und damit Geld verdienen?
Dann schaue auf www.kostenlos-hosten.de und informiere dich.
Dort erhältst du alle Informationen zu unseren kostenlosen Podcast-Hosting-Angeboten. kostenlos-hosten.de ist ein Produkt der Podcastbude.
Gern unterstützen wir dich bei deiner Podcast-Produktion.
Wähle deinen Podcatcher oder kopiere den Link:
https://meinpodcast.de/wein-verstehen-leicht-gemacht/feed