Im zweiten Teil des Podcasts zum Thema Tee wechseln Eduardo Molina Anfossi von Paper & Tea und TRY FOODS Gründer Jörn Gutowski zur "Verbraucher-Seite" hinüber. Die beiden sprechen über den Einkauf, die Zubereitung und die Aufbewahrung von Tee. Eduardo erklärt u.a., warum sich ein loser Tee mehr als ein Beuteltee empfiehlt und was Ziehzeit, Wassertemperatur und Koffeingehalt miteinander zu tun haben.
Mehr zu TRY FOODS und dem TRY Tee Probierset findet ihr hier: https://www.tryfoods.de/collections/all/products/try-tee
Mehr zu Paper & Tea unter: https://www.paperandtea.de
Mehr zu TRY FOODS und dem TRY Tee Probierset findet ihr hier: https://www.tryfoods.de/collections/all/products/try-tee
Mehr zu Paper & Tea unter: https://www.paperandtea.de
RSS Feed
Google Podcast
Spotify
Deezer
Wähle deinen Podcatcher oder kopiere den Link:
https://meinpodcast.de/geschmackssache-der-podcast-fuer-foodies/feed