Letzte Episode
Ein Gespräch mit Malte Härtig über japanische Esskultur
27. September 2019
Nächste Episode
In dieser Episode reist Jörn Gutowski ins Rundlingsdorf Lübeln im Wendland, um den Koch und Philosophen Malte Härtig zu interviewen. Malte gibt Einblicke in die japanische Ess- und Kochkultur. Dabei geht es vor allem um Kaiseki, die japanische Hochküche, die Malte im Rahmen seiner Doktorarbeit eingehend untersucht hat. Danach spannen die beiden einen Bogen zu unserer Küche in Deutschland und sprechen sowohl über Aspekte, die wir von der japanischen Küche lernen können, als auch über aktuelle Trends und Bewegungen in der hiesigen Ess- und Kochkultur.
Mehr zu TRY FOODS und unseren Tasting Sets findet ihr hier: https://www.tryfoods.de/
Mehr zu Malte Härtig und seinen Büchern findet ihr hier: https://malte-haertig.de/buecher/
Mehr zu TRY FOODS und unseren Tasting Sets findet ihr hier: https://www.tryfoods.de/
Mehr zu Malte Härtig und seinen Büchern findet ihr hier: https://malte-haertig.de/buecher/
RSS Feed
Google Podcast
Spotify
Deezer
Wähle deinen Podcatcher oder kopiere den Link:
https://meinpodcast.de/geschmackssache-der-podcast-fuer-foodies/feed