Die fünfte Folge von Geschmackssache nimmt sich einem vergleichsweise ungewöhnlicherem Thema an und zwar Sake. Gemeinsam mit Dagmar Maas von NihonMono versucht sich Jörn Gutowski diesem aus Reis hergestelltem alkoholischen Getränk zu nähern.
Im ersten Teil geht es vor allem um die Basics wie Herstellung, Unterteilung und warum Sake eigentlich kein "Reiswein" ist.
Mehr zu TRY FOODS und dem TRY Sake Probierset findet ihr hier: https://www.tryfoods.de/collections/sets/products/try-sake
Im ersten Teil geht es vor allem um die Basics wie Herstellung, Unterteilung und warum Sake eigentlich kein "Reiswein" ist.
Mehr zu TRY FOODS und dem TRY Sake Probierset findet ihr hier: https://www.tryfoods.de/collections/sets/products/try-sake
RSS Feed
Google Podcast
Spotify
Deezer
Wähle deinen Podcatcher oder kopiere den Link:
https://meinpodcast.de/geschmackssache-der-podcast-fuer-foodies/feed