"

Serie
Du hast noch keinen Podcast zur Wiedergabe ausgewählt
00:00 / 00:00
Herunterladen
Playlist

Aktuelle Wiedergabe

    Letzte Episode

    Feinschmeckertouren

    196 – Porto Cesareo und ein Fischmenü mit Drachenkopf

    25. März 2021

    Nächste Episode

    Fisch, Fisch, Fisch - das ist das Motto in dieser Podcast-Episode. Meeresflora und Meeresfauna, egal ob du gerne schnorcheln oder tauchen gehst, ob du mit dem Boot auf dem Meer fährst oder angelst oder ob du lieber in ein schönes Restaurant gehst und wunderbar leckere, frisch zubereitete Fischgerichte auswählst 😉

    Wir berichten dir über Porto Cesareo mitten im Salento und wir gehen mit dir in ein Restaurant, wo dich Carbonara mit Thunfisch und Drachenkopf mit Kapern erwarten. 

    Außerdem erlebst du einen Weißwein von Conti Zecca im Alltagseinsatz, den du schon im Interview in Folge 195 kennengelernt hast!

    Das Fischrestaurant

    https://www.ristorantelaragostadaco.it

    Die Alternative:

    http://www.cosimino.com/index.asp

    Hier geht’s zum Weisswein:

    https://contizecca.it

    Mehr findest du auf:

    www.feinschmeckertouren.de

    https://www.facebook.com/feinschmeckertouren/

    https://www.youtube.com/channel/UCa_CkAeidqAQ98nKFa0HZcg/featured?view_as=public

    https://www.instagram.com/feinschmeckertouren/

    In unserem Genuss-Cast lernst du Food- und Feinkostadressen, Weine und Winzer, Restaurants und Spezialitäten-Manufakturen kennen. Als Individualisten entdecken wir auf unseren Reisen gerne Neues aus der Welt der Kulinarik. Begleite uns dabei und profitiere von unseren persönlichen Impressionen und Insidertipps jenseits vom Mainstream-Tourismus! Neben Weinverkostungen und Tipps für die Kombination mit passenden Speisen hörst du hier kurzweilige Geschichten über Wein, Olivenöl, Grappa, Obstbrände, Käse, Gewürze und Co. Du bekommst Impulse über gastronomische Highlights mit außergewöhnlicher Küche und urtypischem Flair, egal ob Sterneküche oder Trattoria. Außerdem erfährst du Unterhaltsames über Städte und Regionen. In den Interviews mit „Genusshandwerkern“ geht es um die Menschen hinter den Produkten und ihre individuelle Story. Du bekommst Einblicke in die Geheimnisse ihrer Produktphilosophie sowie die Herstellung und Veredelung, Umgebung oder Zubereitung ihrer Lebens- und Genussmittel. Mit Geschichten von unseren Entdeckertouren, auch aus den mediterranen Ländern Italien, Frankreich und Spanien, wollen wir dich inspirieren, das Leben mit kulinarischen Highlights zu genießen! Wenn auch du Produkte mit eigener Handschrift, die Vielfalt der Aromen von natürlichen Lebensmitteln und deren intensiven Genuss liebst, dann bist du in dieser Show genau richtig. Viel Spass beim Hören und Genießen!

    Teile diese Episode mit deinen Freunden.

    Rss Feed

    Wähle deinen Podcatcher oder kopiere den Link:
    https://meinpodcast.de/feinschmeckertouren/feed