Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
Diese Woche sprechen Jessi und Kristina von "Die Fette Beete" darüber, wie eigentlich Pflanzenküche anders gedacht werden kann. Außerdem beleuchten wir, wie sich ein konventionelles Standardrestaurant von einer modernen veganen Frischeküche unterscheidet, wie Aktivismus auf dem Teller funktioniert und die beiden Chefköchinnen verteilen Tipps für die eigene Küche und für eine erfolgreiche Gastronomie.
Shownotes:
@officialveggieworld
@lars.walther.official
@veganuary_deutschland
@diefettebeete
bit.ly/fettebeetepreis
Du möchtest deinen Podcast auch kostenlos hosten und damit Geld verdienen?
Dann schaue auf www.kostenlos-hosten.de und informiere dich.
Dort erhältst du alle Informationen zu unseren kostenlosen Podcast-Hosting-Angeboten. kostenlos-hosten.de ist ein Produkt der Podcastbude.
Gern unterstützen wir dich bei deiner Podcast-Produktion.
Wähle deinen Podcatcher oder kopiere den Link:
https://meinpodcast.de/veggieworld-vegan-podcast-vegane-ernaehrung-vegan-lifestyle-interviews/feed