"

Serie
Du hast noch keinen Podcast zur Wiedergabe ausgewählt
00:00 / 00:00
Herunterladen
Playlist

Aktuelle Wiedergabe

    44376
    Letzte Episode

    VeggieWorld Vegan Podcast | Der Podcast rund um den veganen Lebensstil.

    Was soll der Müll? Tipps für die Zero Waste Küche

    26. April 2021

    Nächste Episode

    Ob Konservendosen, Plastikverpackungen oder Alufolie - eins ist sicher: Wir produzieren zu viel Müll! Dazu kommen noch die riesigen Mengen an Lebensmittelresten, die täglich in der Tonne landen. Und dabei ist das Meiste davon noch genießbar. Wir sprechen heute über unseren und euren Müll und geben Zero Waste Hacks für die Küche. Auf dass wir bald nur noch ganz selten den Weg in den Müllkeller bestreiten müssen! 

    LINKS ZUR FOLGE 

    Infos zum Buch „Zero Waste Küche“ von Sophia Hoffmann: https://veggieworld.eco/zero-waste-kueche-die-besten-tipps-und-tricks-gegen-lebensmittelverschwendung/ 

    Rezept für Schoko-Quinoa-Happen: https://veggieworld.eco/alte-schokolade-verwerten-tipps-und-rezepte/ 

    Radieschengrün-Pesto Rezept: https://veggieworld.eco/eiszapfen-mit-radieschengruen-pesto/ 

    FOLGE UNS 

    VeggieWorld Magazin: https://veggieworld.eco/magazin VeggieWorld Newsletter: https://veggieworld.eco/newsletter Instagram: https://www.instagram.com/officialveggieworld/ Facebook: https://www.facebook.com/veggieworld.de YouTube: https://www.youtube.com/c/VeggieworldDe/ Twitter: https://twitter.com/veggieworld
    Schreibt uns an: [email protected] 

    Redaktion, Produktion & Moderation: Vera Oswald & Jenny Hallberg 

    Musik: Damian Viereck Impressum: https://veggieworld.eco/impressum/ 



    Du möchtest deinen Podcast auch kostenlos hosten und damit Geld verdienen?
    Dann schaue auf www.kostenlos-hosten.de und informiere dich.
    Dort erhältst du alle Informationen zu unseren kostenlosen Podcast-Hosting-Angeboten. kostenlos-hosten.de ist ein Produkt der Podcastbude.
    Gern unterstützen wir dich bei deiner Podcast-Produktion.


    Teile diese Episode mit deinen Freunden.

    Jetzt Abonnieren