Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
#45: Karriere, Glück und Charakter im (Bar-)Business – Interview mit Cihan Anadologlu
5. August 2018
Nächste EpisodeStay humble and thirsty...! Cihan Anadologlu über das richtige Mindset für brettstarke Erfolge und Glück als Lebensziel.
Stay humble and thirsty...! – Karriere, Glück und Charakter im (Bar)-Business
Mut und Demut, Präsenz und Bescheidenheit, Wissen und Empathie – BartenderIn zu sein bedeutet mehr, als einen guten Drink zu kreieren. Denn es ist oftmals das Mindset, welches zu einem nachhaltigen Erfolg im (Bar-)Business beiträgt. Es sind Fähigkeiten wie Selbstreflexion und Lernwille, die Einstellung jeden Tag als Chance und Niederlagen als Anlass für Weiterentwicklung zu betrachten, welche den entscheidenden Unterschied machen können. Bartenden kann, wie jede Profession und Passion, zur Be-Rufung werden. Dem Ruf, den eigenen Weg zu finden, welcher einen zum tiefsten und menschlichsten Lebensziel überhaupt führen kann: dem Zustand von Glück.
„Mein Ziel war nie der Porsche oder ein Competition-Sieg. Ich wollte etwas erschaffen, das mich glücklich macht. Doch der Weg zum Glück ist harte Arbeit.“ – Cihan Anadologlu, der Betreiber der Münchner Circle Bar und rund um die Welt jettende sowie jiggernde Barman, Buchautor und Unternehmer durchlief in seinem bisherigen (Tresen-)Leben schon einige Höhen und Tiefen. Angefangen bei zerplatzten Basketballträumen bis hin zu Lehrjahren im Schumann’s, erfuhr Cihan wie wichtig das eigene Mindset im (Bar-)Leben ist. Cihan spricht in dieser Episode über Lebensziele und Wissensdurst, die Problematik schneller Erfolge und die Essenz des Gastgebens – ein Interview, das jeden Barmensch, Glückssuchenden und Erfolgsinteressierten dazu anregt nachzudenken – über Business, Bar und Leben.
Erfahre von Cihan…
- … warum Dienen nichts mit Unterwerfung zu tun hat.
- … weshalb es wichtiger ist, was ein Gast fühlt als was er sieht.
- … wie du deinem Gast zu einem neuen Barverständnis verhilfst.
- … warum du Dinge von der Basis her lernen und dir Zeit geben solltest.
- … weshalb du dir über deine Werte, Prinzipien und Ziele klar werden solltest.
- … weshalb es sich lohnt, Geld und Zeit in das eigene Wachstum zu investieren.
- … wieso der Weg zum Glück harte Arbeit ist.
Zudem spreche ich mit Cihan über steinige Wasser aus Japan, hochgelegte Füße, weltweite Circle, jugendliche Unbescheidenheit und seine neue (WowWow-)Liebe.
Viel Spaß beim Hören! Stay thirsty und Cheers!
Durst auf mehr?
Besuche mich auf meinem No cheers. No story. Blog oder verbinde dich mit mir auf Facebook und Instagram!
Lese den Blogartikel zur Episode!
Lese Cihan's Buch: Bar Bibel (Cihan Anadologlu), Callwey Verlag, ISBN: 978-3-7667-2280-5
Besuche Cihan im The Circle in München!
Folge Cihan auf Instagram!
Lust auf heiße Ohren?
Höre Episode #10 zur Qualität im Barbusiness mit Klaus St. Rainer und Episode #13 zu Vierzig Jahren Barkultur mit Stefan Gabányi!
Intro & Outro by Crux Pistols.
Mehr Beat und Booze bekommst du auf Soundcloud oder im Crux!
Folge direkt herunterladen
Du möchtest deinen Podcast auch kostenlos hosten und damit Geld verdienen?
Dann schaue auf www.kostenlos-hosten.de und informiere dich.
Dort erhältst du alle Informationen zu unseren kostenlosen Podcast-Hosting-Angeboten. kostenlos-hosten.de ist ein Produkt der Podcastbude.
Gern unterstützen wir dich bei deiner Podcast-Produktion.
Wähle deinen Podcatcher oder kopiere den Link:
https://meinpodcast.de/no-cheers-no-story-podcast/feed