"

Serie
Du hast noch keinen Podcast zur Wiedergabe ausgewählt
00:00 / 00:00
Herunterladen
Playlist

Aktuelle Wiedergabe

    14245
    Letzte Episode

    No cheers. No story. ? Der Podcast zum Bar-Blog!

    #5: Kleine Bars und große Brands – Interview mit Mario Messig

    29. Oktober 2017

    Nächste Episode

    The bigger the better...? Warum gerade für kleine Bars die Zusammenarbeit mit großen Brands schwierig sein kann und welche alternativen Wege man gehen kann.

    The bigger the better…? – Kleine Bars und große Brands




    Kleine Bars, große Brands, vielfältige Tropfen und ungewöhnliche Wege – in dieser Podcast Folge geht es um die Zusammenarbeit oder Nicht-Zusammenarbeit von Bars und der Industrie; kurz gesagt, um die verschiedenen Wege, wie man Flaschen in seine Backbar kriegen kann. Denn, auch wenn es zumeist üblich ist mit großen Vertrieben und bekannten Marken zusammenzuarbeiten, lohnt es sich durchaus über eventuelle Alternativen bei der inspirierten Flaschenbeschaffung nachzudenken – besonders, wenn man der Betreiber einer kleinen Bar ist so wie Mario Messig!




    Mario aus der Münchner Bar Garçon hat sich ganz bewusst dagegen entschieden mit großen Vertrieben und well-known Brands zusammenzuarbeiten. Warum er gegen den liquiden Strom schwimmt und seinen eigenen, authentischen Weg geht, erzählt er euch in dieser Podcast Folge.




    OBACHT! Große Vertriebe oder bekannte Marken sollen in keinster Weise als schlecht dargestellt werden. Mario und No cheers. No story. schätzen und respektieren die üblichen Verdächtigen hochprozentig und über alle Maßen. Es soll lediglich dazu angeregt werden, darüber zu reflektieren, welchen Weg der Flaschen-Beschaffung man gehen möchte und welche Brands oder Nicht-Brands zum Bar-Konzept sowie der eigenen Vision passen. 




    Erfahre von Mario… 



    • … wieso er sich für kleine Hersteller und gegen große Brands entschieden hat.

    • … welche Nachteile Pouring-Verträge für kleine Bars und individuelle Barkonzepte haben können.

    • … welche Verpflichtungen man als Barbesitzer für die finanzielle Unterstützung großer Marken eingehen muss.

    • … weshalb Mario sich für Individualität und dafür auch mehr Arbeit entschieden hat.

    • … auf welchem Weg Mario seine Produkte bezieht und bei wem er einkauft.

    • … wie man auch als große Bar die eine oder andere Backbar-Lücke individuell schließen kann. 

    • … wieso eine Prise Reflexion und Idealismus manchmal für so geschmackvolle wie tiefglasige Gesamtkreationen sorgen kann.


    Zudem spreche ich mit Mario über glas- und abendfüllendes Storytelling, Portwein mit Kanten und die Tresentatsache, dass auch Bars eine Seele haben. 

    Viel Spaß beim Hören! Stay thirsty und Cheers!






    Durst auf mehr?




    Schau doch mal auf einen Drink, neue Geschmackserlebnisse und glasfüllende Geschichten bei Mario in der Bar Garçon vorbei! 




    Besuche mich auf meinem No cheers. No story. Blog oder verbinde dich mit mir auf Facebook und Instagram!




    Intro & Outro by Crux Pistols. 


    Mehr Beat und Booze bekommst du auf Soundcloud oder im Crux



    Folge direkt herunterladen


    Du möchtest deinen Podcast auch kostenlos hosten und damit Geld verdienen?
    Dann schaue auf www.kostenlos-hosten.de und informiere dich.
    Dort erhältst du alle Informationen zu unseren kostenlosen Podcast-Hosting-Angeboten. kostenlos-hosten.de ist ein Produkt der Podcastbude.
    Gern unterstützen wir dich bei deiner Podcast-Produktion.


    Teile diese Episode mit deinen Freunden.

    RSS Feed

    Wähle deinen Podcatcher oder kopiere den Link:
    https://meinpodcast.de/no-cheers-no-story-podcast/feed

    Jetzt Abonnieren