"

Serie
Du hast noch keinen Podcast zur Wiedergabe ausgewählt
00:00 / 00:00
Herunterladen
Playlist

Aktuelle Wiedergabe

    14198
    Letzte Episode

    No cheers. No story. ? Der Podcast zum Bar-Blog!

    #53: Die neue Ory Bar in München – Interview mit Lukas Motejzik, Alex Recknagel und Theresa Braun

    15. Oktober 2018

    Nächste Episode

    OBACHT! Glasgewichtige Durchsage: Trage dich bis HEUTE (15.10.) in den Ory Newsletter ein und werde zur Eröffnungswoche eingeladen! www.ory.bar

    Let's make memOry! – Die Ory Bar in München



    Wenn brettsichere Bartender, glasstarke Gastronomen und barverliebte Business-Buddies beschließen ihre gesamten Erfahrungen zusammenfließen zu lassen, kann man sich auf eine so überschäumende wie aus-bar-lancierte Essenz gefasst machen. Eine Destination, welche definitiv das hochprozentige Potential dazu hat eine solch’ essentielle und inspirierende Trinkstätte zu werden, ist die neue Ory Bar, die ab dem 22. Oktober im Münchner Mandarin Oriental eröffnen wird. Hinter dem neuen Bar-Schatz steht das mittlerweile multipel erprobte Barbetreiber-Team rund um Lukas Motejzik, Alexander Recknagel, Simon Köster und Maximilian Gradl. Gesellschafter-Gesellschaft bekommt dieses Dream-Team noch von Herzog’s Haus und Hof Architekten Özgür Keles und „the one and only“ Dietmar Petri.


    Mit der Idee die bisherigen Brett-Erfahrungen der Einzelnen sowie diverse Learnings aus gemeinsamen Projekten zu einer annähernd perfekten Lieblings-Cocktailbar zu manifestieren, entwickelte das feingeistige Betreiber-Team das Konzept der Ory Bar: Und so zieht sich der Wert der Erfahrung, der „memOry“ – angefangen vom Barnamen bis hin zur Kaffeebohne – durch die ganze grünsamtene und dschungelbepflanzte Bar. Und auch in Sachen Manpower rekrutierten Lukas und Konsorten echte – Verzeihung! – Bretter. An dieser verheißungsvollen Stelle sei jedoch auf die Podcast Episode verwiesen, in welcher Lukas, Alex und die merkenswerte Marketing-Managerin Theresa Braun deinen (Wissens-)Durst stillen werden.


    Erfahre von Theresa, Lukas und Alex…



    • … warum man sich erst locker machen kann, wenn man es kann.

    • … wie du den Eingangsbereich zur hochprozentigen Gästeerziehung nutzt.

    • … welche Vorteile regionale Mitarbeiter für eine Hotelbar haben.

    • … was Roséwein im Negroni zu suchen hat.

    • … wie du eine fünf Sterne-deluxe Piña Colada machst.

    • … weshalb eine Wasserquelle gegen Bartender-Faulheit hilft.

    • … wie du deine Gäste im Flakon-Umdrehen ins Paradies sprühst.


    Zudem spreche ich mit der Ory-Crew über alte Ritter mit Schwips, 168-stündiges Eröffnungs-Durchfeiern, Butter mit Champagner und Lukas neue Dr. Best.


    Stay thirsty und cheers!


    Durst auf mehr?


    Besuche mich auf meinem No cheers. No story. Blog oder verbinde dich mit mir auf Facebook und Instagram!


    Hier geht's zum Blogartikel mit Fotos und allen weiteren Infos!


    Komm in der Ory Bar vorbei und folge der Bar auf Instagram!


    Höre Episode #37 zum Konzept von Lukas Motejzik Tiki Bar Mynah!


    Intro & Outro by Crux Pistols. Mehr Beat und Booze bekommst du auf Soundcloud oder im Crux!




    Du möchtest deinen Podcast auch kostenlos hosten und damit Geld verdienen?
    Dann schaue auf www.kostenlos-hosten.de und informiere dich.
    Dort erhältst du alle Informationen zu unseren kostenlosen Podcast-Hosting-Angeboten. kostenlos-hosten.de ist ein Produkt der Podcastbude.
    Gern unterstützen wir dich bei deiner Podcast-Produktion.


    Teile diese Episode mit deinen Freunden.

    RSS Feed

    Wähle deinen Podcatcher oder kopiere den Link:
    https://meinpodcast.de/no-cheers-no-story-podcast/feed

    Jetzt Abonnieren