Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
259 – Aromen von einst und Primitivo di Manduria: Masseria Jorche
9. Juni 2022
Nächste EpisodeIn der Antica Masseria Jorche in Torricella am Golf von Taranto kommen unverfälschte Aromen auf die Teller und auch in die Gläser, denn die Masseria ist auch ein Weingut und produziert ihren eigenen Primitivo di Manduria! Das apulische Menü haben wir in einer ehemaligen, halb unterirdischen Ölmühle aus dem 17. Jahrhundert genossen und unsere Eindrücke direkt für dich aufgenommen.
Nach dem Live-Genuss des mediterranen, salentinischen Menüs in dem ganz besonderen Gewölbe-Ambiente haben wir ein kurzes Interview mit der Küchenchefin Claudia geführt, die uns ihren außergewöhnlichen Weg in die Küche und ihre Küchenphilosophie erzählt hat.
Hier geht’s zur Masseria:
*************************************
Abonniere jetzt den Podcast bei Google und verpasse keine Folge mehr!
Mehr findest du auch auf den Social-Media-Kanälen
https://www.facebook.com/feinschmeckertouren/
https://www.youtube.com/channel/UCa_CkAeidqAQ98nKFa0HZcg/featured?view_as=public
https://www.instagram.com/feinschmeckertouren/
***************************************
Du möchtest deinen Podcast auch kostenlos hosten und damit Geld verdienen?
Dann schaue auf www.kostenlos-hosten.de und informiere dich.
Dort erhältst du alle Informationen zu unseren kostenlosen Podcast-Hosting-Angeboten. kostenlos-hosten.de ist ein Produkt der Podcastbude.
Gern unterstützen wir dich bei deiner Podcast-Produktion.
Wähle deinen Podcatcher oder kopiere den Link:
https://meinpodcast.de/feinschmeckertouren/feed