Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
#56: Das Drilling in Hamburg – Interview mit Leo Orosz und Thorsten Frerichs
4. November 2018
Nächste EpisodeAlle(s) unter einem Dach! – das Drilling in Hamburg
Feinfließende Fusionen und interdisziplinärer Spirit! – Die Zeiten, in welchen sich die Cocktailbar hinter mannshohen Bar-rieren und fest gejiggerten Drink-Rezepturen verschanzte, gehören glücklicherweise der Vergangenheit an. So konnte man in den letzten Jahren die aufschlussreiche und sinneserweiternde Synthese der Bar mit Küche, Garten oder anderen, tresenfernen Orten beobachten – angefangen von Candy Lands bis hin zu Chemie-Laboren. Neben (Gaumen-)explosiver Überraschungen entstanden neue Barkonzepte, die sich vom klassischen Hocker-Tresen-Flaschen-Muster lösten. So ist die Bar heute nicht mehr nur ein Ort für liquide Gespräche, sondern sie wurde zum feingeistigen Abenteuerspielplatz, auf welchem der Glasgenuss zum Baustein und zur Basis für ein inspirierendes Gesamterlebnis wird.
Das Drilling in Hamburg verfolgt einen solchen, inkludierenden Ansatz. Wie der Name schon verrät, konnten sich die Drilling-Papas, beziehungsweise -Gründer Leonard Orosz und Thorsten Frerichs weder im Zaum halten, noch entscheiden. Gut so! Denn die Räumlichkeiten einer ehemaligen Marzipan-Fabrik beherbergen Bar, Destille und Café. Dieses angenehm ausufernde Konzept bietet dem Gast feinstes Tresen-Entertainment und ist zudem äußerst praktisch, denn Leo und Thorsten sind auch die Macher des clockers GIN. Im Interview berichtet das Duo hinter dem Drilling von ihrer neuen, "from-destillery-to-drink"-Location.
Erfahre von Leo und Thorsten…
… wie man ein multifunktionales Barkonzept aufbaut.
… welche Vorteile eine In-House-Manufaktur hat.
… wie man die Barkarte zum verspielten Guest-Experience macht.
… warum das Drilling den Craft-Gedanken erlebbar macht.
… welche Mittel den hochprozentigen Dialog anregen.
Zudem spreche ich mit den beiden über dunkle Seiten als Unternehmensberater, multinumerisches Chaos, ausgewürfeltes Flaschendrehen und Shots mit Kaffee.
Stay thirsty and cheers!
Durst auf mehr?
Besuche mich auf meinem No cheers. No story. Blog oder verbinde dich mit mir auf Facebook und Instagram!
Hier geht's zum Blogartikel mit einer Bildergalerie vom Drilling!
Folge dem Drilling auf Instagram!
Hier findest du die Website des Drilling!
Höre Episode #54 über Craft Spirits!
Höre Episode #50 über die gläserne Manufaktur bei THE DUKE Gin!
Intro & Outro by Crux Pistols. Mehr Beat und Booze bekommst du auf Soundcloud oder im Crux!
Du möchtest deinen Podcast auch kostenlos hosten und damit Geld verdienen?
Dann schaue auf www.kostenlos-hosten.de und informiere dich.
Dort erhältst du alle Informationen zu unseren kostenlosen Podcast-Hosting-Angeboten. kostenlos-hosten.de ist ein Produkt der Podcastbude.
Gern unterstützen wir dich bei deiner Podcast-Produktion.
Wähle deinen Podcatcher oder kopiere den Link:
https://meinpodcast.de/no-cheers-no-story-podcast/feed