"

Serie
Du hast noch keinen Podcast zur Wiedergabe ausgewählt
00:00 / 00:00
Herunterladen
Playlist

Aktuelle Wiedergabe

    14218
    Letzte Episode

    No cheers. No story. ? Der Podcast zum Bar-Blog!

    #33: Limonade in der Bar – Interview mit Kristijan Krolo

    13. Mai 2018

    Nächste Episode

    Kris Krolo über die zunehmende Relevanz von Limonade im Baralltag

    Let’s make L…emonade! – Limonade in der Bar




    Wegfillern und aufspritzen! Seit einigen Jahren finden sich nicht nur mannigfaltige Hochprozenter in unseren Backbars, sondern auch die Kühlungen werden von schmucken Schörlchen und fancy Flascherl’n zum Überlaufen gebracht. Grund genug, sich ausnahmsweise ethanolfreie Gedanken zu machen und das Thema Limonade angemessen spritzig zu Glase sowie ins Gespräch zu bringen. Denn Limo kann mehr als nur Zischen und uns an verspielte Kindertage mit pappigen Händen und Blubber im Bauch erinnern. Vielmehr ist die prickelige Brause eine glasrelevante Zutat für klassische Longdrinks und seriöse Spritzereien mit hohem Schluckpotential, wobei sich auch der Low ABV-Trend nicht vom Brettrand schubsen lässt. Doch worauf solltest du bei der Limo-Wahl achten? 




    Um dieses subtil-süße Thema ins Tresenlicht zu holen, bedarf es eines Doppel-Agenten in Sachen Glasspaß, der die brettharte Welt genauso kennt wie den feinsprudelnden Limo-Kosmos. Voilà! Kristijan Krolo. Kris betreibt nicht nur die, von Kaffee bis Nightcap Wunder-volle Loretta Bar, sondern er entwickelte mit seiner Balis Basilikum-Ingwer-Limonade auch eine innovative Brause, die pur zischt und grünes Licht in aromatische Cocktails bringt. In dieser Episode spricht Kris über die harten Fakten hinter den Bubbles und die Wichtigkeit eines liquiden Bewusstseins.




    Erfahre von Kris…





    • … wie die Limo in die Flasche kommt.

    • … weshalb emotionales Trinken nicht zu unterschätzen ist.

    • … warum Geschmack und Qualität ausschlaggebend sind.

    • … weshalb du auch Limonaden blind verkosten solltest.

    • … wieso du Selbermachen nicht mit Bessermachen verwechseln darfst.

    • … welche Herausforderungen kleine Brands haben.

    • … weshalb es sich lohnt Neid in Inspiration umzuwandeln. 




    Zudem spreche ich mit Kris über die richtige Partnerwahl – im Bar- und Real-Life –, zuckerhaltige Muttermilch und wie man sich im Vertrieb in Demut üben kann.


    Stay thirsty und Cheers!


    Durst auf mehr?


    Besuche mich auf meinem No cheers. No story. Blog oder verbinde dich mit mir auf Facebook und Instagram!


    Probiere Kris' Balis Basilikum-Ingwer-Limonade


    Besuche Kris in der Loretta Bar


    Höre Episode #21 über die Loretta Bar in München! 


    Intro & Outro by Crux Pistols. 

    Mehr Beat und Booze bekommst du auf Soundcloud oder im Crux!  




    Folge direkt herunterladen


    Du möchtest deinen Podcast auch kostenlos hosten und damit Geld verdienen?
    Dann schaue auf www.kostenlos-hosten.de und informiere dich.
    Dort erhältst du alle Informationen zu unseren kostenlosen Podcast-Hosting-Angeboten. kostenlos-hosten.de ist ein Produkt der Podcastbude.
    Gern unterstützen wir dich bei deiner Podcast-Produktion.


    Teile diese Episode mit deinen Freunden.

    RSS Feed

    Wähle deinen Podcatcher oder kopiere den Link:
    https://meinpodcast.de/no-cheers-no-story-podcast/feed

    Jetzt Abonnieren