Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
Meine fünf Tresen to be 2017 als liquider Jahresrückblick 2017
Glas up and high five! – Meine fünf „Tresen to be“ in 2017
2017 – Das waren sechzig Artikel und dreizehn Podcastfolgen. Ich bin in acht Länder gereist, habe an drölfzig Tresen mit großartigen Menschen (glücklicherweise) ungezählte Drinks genossen und darüber in tausenden von liquiden Lettern resümiert, reflektiert oder einfach nur schluckstark geschwelgt. Um die hochprozentigen Erkenntnisse dieses Jahres nicht vorüber fließen zu lassen, bevor der unstillbare Durst auf neue Tresenabenteuer mich erneut übermannt – beziehungsweise mich zum Glase und zur Feder a.k.a. Laptop greifen lässt –, nehme ich dich in dieser Folge auf einen brettstarken Jahresrückblick rund um den Globus mit.
Auch wenn die Entscheidung schwer fiel, habe ich mich in Anbetracht der kurzen Zeit einer Podcastfolge auf fünf Bars in drei Ländern beschränkt und entführe dich ins El del Frente in Havana, das HIMKOK in Oslo, die Baltho Bar in Zürich sowie die Bar Garçon und das Trisoux in München.
Du erfährst in dieser Podcastfolge…
- … weshalb man als Barkeeper in Havana viel Fantasie für brettsicheren Trinkspaß braucht.
- … wieso sich der hohe Norden auf brettstarke Spielplätze und „From Distillery to Tresen“-Konzepte versteht.
- … warum die liquide Buchführung in Zürich zu hochprozentigen Ergebnissen führt.
- … weshalb es manchmal toll ist sich in einer Bar wie im Wald zu fühlen und Küsse unterbewertet werden.
- … wie man mit Individualität und Authentizität für aufrührerische Glasmomente sorgt.
Zudem spreche ich über trockene Münder und anregende Gespräche und gebe einen kurzen Einblick in die hochprozentige Seele von No cheers. No story.
Viel Spaß beim Hören! Stay thirsty und Cheers!
Durst auf mehr?
Besuche mich auf meinem No cheers. No story. Blog oder verbinde dich mit mir auf Facebook und Instagram!
Wenn du mehr über die Bars erfahren willst, lese folgende Stories und Artikel:
El del Frente: nocheersnostory.com/havana & mixology.eu/bars-in-havanna
HIMKOK: nocheersnostory.com/himkok
Baltho Bar: nocheersnostory.com/baltho-bar
Garçon: http://nocheersnostory.com/podcast-mario-messig & nocheersnostory.com/spirit-of-the-moment &hier auch Mario's Garçon Radio auf Spotify
Trisoux: mixology.eu/trisoux
Intro & Outro by Crux Pistols.
Mehr Beat und Booze bekommst du auf Soundcloud oder im Crux!
Folge direkt herunterladen
Du möchtest deinen Podcast auch kostenlos hosten und damit Geld verdienen?
Dann schaue auf www.kostenlos-hosten.de und informiere dich.
Dort erhältst du alle Informationen zu unseren kostenlosen Podcast-Hosting-Angeboten. kostenlos-hosten.de ist ein Produkt der Podcastbude.
Gern unterstützen wir dich bei deiner Podcast-Produktion.
Wähle deinen Podcatcher oder kopiere den Link:
https://meinpodcast.de/no-cheers-no-story-podcast/feed